Форум сервера "Пацаны вообще ребята ® [UA]"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера "Пацаны вообще ребята ® [UA]" » Новости » Набор администраторов на сервер

Набор администраторов на сервер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Требования к администраторам :
1) Возраст от 16 лет
2) Стаж игры в КС от 3 лет
3) Попасть в ТОП 10 сервера !!!!!
4) Стаж администрирования на других серверах не меньше пол года
5) Возможность следить за сервером не меньше 4 часов в день
6) Умение отличить опытного игрока от читера
7) Адекватно реагировать на оскорбление админа и не давать сходу бан навсегда

Заявки от игроков которые раньше были на нашем сервере администраторами - не принимаются
Обновлены требования для учасников !!!!! Отредактируйте свои заявки .

0

2

1) Возраст от 16 лет +
2) Стаж игры в КС от 3 лет \\\ 6-7 лет, на стеам перешёл 2-3 года назад.
3) Стаж администрирования на других серверах не меньше пол года.\\\ Был админом на портале uacyber, так как портал упал в депрессию ушёл(+ у меня там пинг стал плохой).
4) Возможность следить за сервером не меньше 4 часов в день. \\\ Думаю смогу.
5) Умение отличить опытного игрока от читера. \\\ Стаж есть, руки нормальные, отличить умею, на меня на самого орет пол серва wallhack aim.
6) Адекватно реагировать на оскорбление админа и не давать сходу бан навсегда.\\\  Думаю денька что бы тип остыл хватит.

А теперь так от себя, ник в игре .             .i.  Играю довольно не плохо, за полтора дня вошёл в топ 5. Админку хочу для того, что бы когда я в сети не заходили такие player's которые юзают sh, wh, aim, bh, alis(locked). За 2 дня игра встречал таких пролётных штук 5 админов не было, а из-за таких онлайн серва падал к 0.

Мои контакты skype: r1gent icq:407777395
С уважением Сергей. Жду ответа.

Принят

Отредактировано Сергей (2011-08-08 13:33:19)

0

3

1) 19 хватит думаю
2) 4 года ( но если ты не тупой мудак то достаточно пол года чтобы научится играть)
3) у меня свой сервер есть уже больше года ( ток проблема в том что мне сменили айпи и народу стало  мало) теперь мой сервак служит только для кв)
4) вполне (сижу на вашем серве каждый день по часов 5)
5) аим смогу отличить 100 процентов а вот воллхак зависит от игрока который его использует( т е он может быть ботом и палится а может акуратно играть)
а что касается админа "My name is V" он простой бот в пятом пункте (он не может отличить чит от скилла)
6) Никто меня оскорблять не будет  потому что я не веду себя нагло ( админ нужен для бана читера либо смены карты) в остальном он такой же                игрок    как и остальные , а вот ваши админы так не думают!!
мой ник я думаю знаком : я Aimko) . Как уже писал в других темах что я со средним скилом (за 1 день дошел до 15 места  в топе потом получил бан)
админка мне не нужна вовсе я просто хочу чтобы был тот кто сможет отличить читера от нормально игрока и за это не будет посвящен в читера!
аимеры у вас редко на серваке( тоесть я их не видел) а вот с воллхаком довольно таки часто.

skype hulk1150 если вам нужен адекватный админ

P.S.
ранше играл под ником jewkafpisa притензий не было а вот сменил ник на Aimko дак сразу в бан
и если нужно быть первым в топе то через пару дней так и будет

Отклонено

Отредактировано Aimko (2011-08-16 03:34:33)

0

4

Читера и хамьё достали! Явно админов не хватает. Переходить на другой сервер не хочу, т.к. по техническим причинам сейчас для меня это единственный сервер, с относительно невысоким пингом. Да и сервер неплохой. Поэтому, чем переходить, лучше предложу свои услуги админа (хоть я и не на все 100% прохожу по требованиям).
Конкретно по требованиям.
1) Намного старше 16 лет.
2) Стаж игры в КС 4 года.
3) Около года был свой сервер. Из-за вынужденной смены провайдера сейчас его запустить нет возможности. :(
4) 2 часа в день гарантирую железно. 3 часа - на 90%. 4 часа - иногда.
5) Умение отличить опытного игрока от читера имеется. Если не уверен, никогда не баню.
6) На моём сервере стоял полезный плагин admin_gag, поэтому, как правило, можно было обходиться вообще без банов. Бан применял только к отъявленным отморозкам. В целом по пункту готов следовать правилам администрирования, установленным главным админом.

Отклонено

0

5

1) Возраст 16+
2) Стаж игры в КС 6 лет
3) Стаж администрирования на других серверах пол года и более
4) 4 часа в день буду уделять серверу
5) могу отличить читера от опытного игрока) так как не первый день играю в кс
6) Адекватно реагирую на оскорбление админа и не даваю бан на всега)или 30,60 минут

Отклонено

0

6

1) Восраст +16
2)Стаж от 3 лет до 5-9
3)Было дело=)
4)1-2 часа смогу,больше учёба не поз валяет.
5)Имеется.
6)Бан навсегда даю только тогда когда гонят на радителей или читер,который сильно палица)

Отклонено

0

7

1) 19
2) Очень много. Лет 8-9.
3) Почти 3 года модер на Playground.org.ua. Ссылка на аккаунт PG: http://playground.org.ua/user/157-dario/
4) Да
5) Естественно
6) Я сама адекватность)) Правда если на сервере устраивают беспредел и кто-то перегибает палку, начинаю банить.

Отредактировано Insane Dario (2011-09-27 12:00:04)

0

8

Обновлены требования к учасникам. Просьба переподать заявку . Спасибо.

0

9

1) 19
2) Очень много. Лет 8-9.
3) Сейчас на 4 месте. Постоянно поднимаюсь.
4) Почти 3 года модер на Playground.org.ua. Ссылка на аккаунт PG: http://playground.org.ua/user/157-dario/
5) Да
6) Естественно
7) Я сама адекватность)) Правда если на сервере устраивают беспредел и кто-то перегибает палку, начинаю банить.

Принят

0

10

Набор администраторо окончен . Всем спасибо !

0

Вы здесь » Форум сервера "Пацаны вообще ребята ® [UA]" » Новости » Набор администраторов на сервер

создать форум