Форум сервера "Пацаны вообще ребята ® [UA]"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сервера "Пацаны вообще ребята ® [UA]" » Статьи » мое мнение про скилл в кс

мое мнение про скилл в кс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я хочу в этой теме расказать о том что по моему мнению главно в игре counter-strike 1.6..........

1) Самое главное: игрок не должен быть  полным идиотом)) . Играть нужно исключительно в наушниках чтобы слушать все звуки отчётливо. Хорошое восприятие звуков игры это большая часть навыков игрока. Если понимать звуки , можно почти на 100 процентов знать местоположение врага, можно выбирать момент перезарядки игрока если он находится за стеной и ты слышиш ето. (очень многое зависит от звуков) Если к примеру просто стоять и ждать игрока который бежит как слон и не слышал никогда про клавище Shift то стрелять можно даже с закрытыми глазами (чисто на слух можно угадать момент выхода врага изза угла и убить его с одного патрона) Буду делится опытом: я иногда убивал даже через стены просто слышав что противник сменил оружие на нож. Советую вам больше передвигатся тихим шагом.
   Не мение важным есть тактика игры. Нужно тренировать откидку гранат. Правильные флеши могут помочь вам победить игроков которые сильнее вас.
Много об этом писать не буду, если кому интересно я могу поделится раскидками и разными флешами которые сам использую.
   Дальше про настройки конфига: каждый настраивает его под себя ( сенс рейт , цвет  и размер прицела, бинды и разширение екрана) вообщем там куча всего)) советую уменшать сенс мыши так как для прицельной стрельбы лучше низкий сенс( мой сенс 2.5) и прицел всем советую ставить большой так как легче поместить что то в прицел чем навести маленький прицел на цель, разрешение екрана советую 800х600(ведь главное не качество изображения а качество вашей игры. если интерисует мой конфиг , я также могу скинуть его, как говорится мне не жалко)
   Есть некоторые фишки : dd (double duck) и bh (bunny hop). Dd расшифровивается как двойное приседание( помагает уменшить шум от ходьбы не уменшая скорость движения) делается легко при помощи обычного Ctrl (нажимать нужно в такт ) один раз реско и сразу второй раз чуть медленней и так повторять , с практикой будет получатся( дд на колесике запрещён) . Bh делается также просто. Нужно забиндить прижок на прокрутку колеса вверх. Набираете разгон , прижок (и после первого прыжка вперед не жмете только стрейфи ( вправо и влево)) после прыжка поворачиваем мыш влево и в это же время делаем стрейф влево( жмем на клавишу "a" кто незнает что таое стрейф) , за долю секунды до приземления крутим колесо(делаем прижок) и двигаем мышу вправо и соответственно стрейф вправо, далее колесо и повторяем ето для дальнейших прижков)))
   Есть ещё префайр но я не буду описывать ето тут просто напишу что ето стрельба в заранее задуманую точку в независимости есть там кто то или нет. Кому интерестно спрашивайте.

2) Вы должны отрабатывать точность стрельбы, а ето можно сделать в несколько способов: а) Часто играть на CSDM серверах (дед матч - когда ты после смерти сразу оживаеш)   
                                                                                   б) Играть с ботами и стратся убивать их только в голову
                                                                                   в) Играть во флеш игры для развития реакции точности и скорости
вот к примеру сайт на котором я тренировался :  http://aim400kg.ru/
и вот отличный сервер для тренировок аима(прицельной стрельбы), я также на нём тренился  :  91.202.87.6:27016

3) Не мение главным есть то чем ты играеш)))
тоесть твои девайсы. нужно подбирать каждый девайс под себя.

я к примеру играю на :

мыша          : SteelSeries Kinzu
наушники   : SteelSeries 3H VR
ковер         : SteelSeries QcK+  : выбрал его потому как мой сенс маленький а ковер етот огромен 45х40 см.
клавиатура : подкачала))) А4tech

спасибо за то что прочитали.....
материалы не ворованые просто мне нефиг делать и я сижу в 4 утра и делюсь с вами игровым опытом
P.S.
кому что не ясно или интересно можете спрашивать , я помогу ( самое главное не бесится когда тебе показывают твои ошибки )
ладно пошел я спать :dontcare:  :dontcare:

Отредактировано Aimko (2011-08-16 04:41:42)

+1

2

Aimko
спасибо , очень хорошая статья

0

3

Да незачто , я просто описал то как я учился играть .
результат виден если уж меня банят и аимщиком называют

0

Вы здесь » Форум сервера "Пацаны вообще ребята ® [UA]" » Статьи » мое мнение про скилл в кс

создать форум