Тут я розкажу зачем я купил стим и зачем он по моему мнению нужен........
По моему мнению игроки купившие стим ничем не лучше других. Только вот мало кто из купивших стим подумают о том чтобы установить чит.
Для многих когда игрок на стиме ето не значит что он без чита, но поверьте если на стиме и человек нормальный то врядли у него чит.
Я лично купил стим не для того чтоб меня не называли читером( я использовал читы не раз на нон стиме и полностью могу отличить чит, советую и вам поучится различать, так будет меньше обид))), я купил его потому что дорос до стима.
До покупки стима нужно дорости в кс, ведь он не нужен если ты ещё новичёк так как друзей у тебя будет очень мало и толку 0, да и неизвесно будеш ли ты продолжать играть в Counter-strike 1.6 в дальнейшем!!!
купив стим ты можеш заходить на сервера на которых люди заходят просто поиграть а не потрындеть или пообсырать кого то( там даже в чат никто не пишет, не говоря уже об "Voice"). Я считаю что если ты проводиш много времени в этой игре то ты просто обязан купить лицензионный Counter-Strike 1.6,
либо не играть его вовсе.
Спасибо за внимание....
надеюсь полезно
P.S.
Hitman играть и общатся в скайпе или тим спике не запрещено , так как на чемпах все играют с микрофонами как не странно.
и как всегда если есть вопросы создавайте темы или спрашивайте в моих))
66
Отредактировано Aimko (2011-08-16 12:35:23)